Pari beffa per l'Ascoli la Juve Stabia pareggia allo scadere con il

Serie B, Ivan Provedel portiere della Juve Stabia segna il gol del 22

07 feb 2020 - 23:49 ©LaPresse Ex attaccante passato in porta a quindici anni. A gennaio il trasferimento alla Juve Stabia dall'Empoli, dove era il vice proprio di Alberto Brignoli. Dai pali al gol: tutte le analogie con quel Benevento-Milan del 2017 Eroe per un giorno.

AscoliJuve Stabia 22, Provedel come Brignoli gol del pari del

Juve Stabia, Provedel da impazzire! Il gol del portiere al 95' ferma l'Ascoli sul 2-2 Calcio: tutte le notizie La rete di testa in pieno recupero fa sfumare all'ultimo la vittoria dei.

Provedel come Brignoli la Juve Stabia pareggia ad Ascoli grazie al suo

SS JUVE STABIA Juve StabiaAscoli 11 gli scatti del match SS JUVE

Get a summary of the Ascoli vs. Juve Stabia football match.

Avversari Cosenza, la Juve Stabia agguanta il pari ad Ascoli con un gol

https://crazywasps.wixsite.com/home07/02/2020 - 23a Giornata di Serie B 2019/20Il tabellino:Ascoli-Juve Stabia 2-2 (primo tempo 1-0)Marcatori 10′ Scamacca (A.

SS JUVE STABIA under 16 juve stabia ascoli 7919 3 SS JUVE STABIA

In the summer of 2017, Provedel completed a transfer to Empoli for €1.2 million. On 22 January 2020, Provedel joined Juve Stabia on loan. On 7 February 2020, he scored a late equalizer in a 2-2 draw to Ascoli. On 5 October 2020, Provedel signed a two-year contract with Spezia. On 8 August 2022, Provedel moved to Lazio.

Juve Stabia, Provedel "Questo gol non lo dimenticherò mai" Stabia News

01:56 Lo aveva già fatto con la Juve Stabia in B: guarda il video Gazzetta Dello Sport Commenta Ascoli-Juve Stabia, serie B 2019-2020. Anche in questo caso a tempo scaduto. Calcio di.

Juve Stabia, il portiere Provedel incredulo sul gol "Sto realizzando

Gol del portiere al 95', la Juve Stabia strappa il 2-2 sul campo dell'Ascoli. Da Eurosport. Aggiornato 07/02/2020 alle 23:55 GMT+1. Ivan Provedel ricorderà per sempre la sera del 7 febbraio 2020, quella in cui ha svestito i panni del portiere per indossare il mantello da goleador e timbrare il pareggio per la sua Juve Stabia all'ultimo.

Juve Stabia, la sfida contro il Crotone è alle porte

5 Gennaio 2024 - 16:03 Ascoli-Juve Stabia, segui la diretta testuale del match dallo stadio "Cino & Lillo Del Duca" di Ascoli: le Vespe cercano il riscatto dopo la sconfitta interna col Perugia Rileggi LIVE - Ascoli-Juve Stabia 2 -2 (Scamacca 10°, Forte 62°, Ninkovic 82°, Provedel 95°)

SS JUVE STABIA Primavera, Juve StabiaAscoli 11 il tabellino del

Ascoli 2, Juve Stabia 2. Ivan Provedel (Juve Stabia) remate de cabeza desde muy cerca por el centro de la portería. Asistencia de Giacomo Calò con un centro al área tras botar una falta.

Juve Stabia vs Ascoli en vivo online por la Serie B de Italia Futbolete

Pubblicazione: 08.02.2020 - Stefano Belli Video Ascoli Juve Stabia (risultato finale 2-2): highlights e gol della partita valevole per la 23^ giornata di Serie B. Provedel rovina la festa ai.

Provedel, moved from striker and scored in Serie B during Ascoli Juve Stabia 21 September 2023 by Paul Tesluk For the Lazio goalkeeper, the match against Atletico Madrid in the Champions League was not the first joy of his career: Provedel had in fact already scored, always with a header and always in added time, in Serie B, when he played with.

Ivan Provedel Nazionalità. Il 7 febbraio 2020 segna il gol del 2-2 per la Juve Stabia nel recupero della partita in trasferta contro l'Ascoli,. Realizza così il suo secondo gol in carriera, dopo quello con la Juve Stabia nel 2020; inoltre, diventa il.

SS JUVE STABIA Fabio Caserta e Ivan Provedel conferenza stampa

20 settembre 2023 Ivan Provedel, il precedente del 2020: ecco il suo gol di testa in Ascoli-Juve Stabia La rete realizzata all'ultimo minuto di recupero di Lazio-Atletico Madrid di.

Provedel segna al 95' di AscoliJuve Stabia il video del gol del portiere

Campionato Serie B 2019-20 23^ Giornata

AscoliJuve Stabia pareggio inaspettato, il portiere Provedel all

ESPN Game summary of the Ascoli vs. Juve Stabia Italian Serie B game, final score 2-2, from February 7, 2020 on ESPN.